Del país
Productores
Botanic & Fruits
Empresa de Vic especializada en la deshidratación de frutas para gintonics, vermuts y otras bebidas, con el asesoramiento del coctelero Manel Vehí.
Cal Tomàs
Cuarta generación de una familia pallaresa que elaboran embutidos con el secreto tradicional del prensado a mano y el secado natural en la bodega durante el invierno.
Casa Mateu
Pequeña quesería de un recóndito pueblecito del Pallars, donde Clara trabaja con leches de oveja y de cabra para elaborar sus quesos.
Chocolat Box
Pastelería de Cervera con mas de 100 años donde encontrar todo tipo de delicias de cacao elaboradas de forma artesanal, que son para chuparse los dedos.
Clos de la Torre
Una de las familias de más tradición oleícola del Empordà, que produce un aceite de oliva virgen extra, afrutado y equilibrado, con variedades de la propia finca.
Coca i Fitó
Bodega innovadora del Masroig que comparte proyectos y elabora gran diversidad de vinos singulares en diferentes denominaciones de origen.
CTretze Pirineus
Dos jóvenes emprendedores pallareses apasionados por la cerveza artesana que, como la carretera C-13, quieren hacer de nexo comercial y cultural entre territorios.
El Rosal
Desde Tàrrega, esta empresa de integración social elabora galletas hechas a mano, una por una, con el secreto de una receta de 1920.
Família Padró
Empresa familiar de tradición vinícola desde 1886 en Bràfim (Tarragona) y que actualmente está especializada en la elaboración de vermut.
Grup Oliveda
Bodega ampurdanesa situada en la falda de las montañas de la Albera que lleva elaborando cava con el método tradicional durante tres generaciones vinícolas.
Jabumami
Especializados en la comercialización de ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota en la época de la "montanera" y procesados en Jabugo.
La Lionesa
Pastelería artesana de Sort desde 1857 que tiene como especialidad unas galletas con nueces del país recolectadas al lado del río Noguera Pallaresa.
Mas Parés
Mas Parés nació hace 50 años, se ubica en la comarca gerundense de la Selva y cuenta con unos ochenta referencias de productos derivados del pato y la oca.
Mikso
Chips de verduras de proximidad, elaboradas de forma natural y artesanal por cuatro jóvenes emprendedores gerundenses que ofrecen un aperitivo sano y original.
Museu de la Confitura
En el Museo de la Confitura, Georgina elabora confituras, mermeladas y jaleas de todos los gustos y colores y las recoge en una original tabla periódica de las confituras.
Nut
Empresa ampurdanesa que elabora ginebra destilada con el método London Dry y con trece ingredientes botánicos con aromas del Mediterráneo..
Papabubble
Caramelos artesanales de fruta y otros dulces personalizados, con la receta de una empresa joven de Barcelona que se está comiendo el mundo.
Paul and Pippa
Joven empresa de galletas elaboradas artesanalmente con ingredientes naturales de máxima calidad y un packaging moderno y desenfadado.
Pepus
Conservas de pescado y marisco con un nombre que rinde homenaje a un pescador del Maresme que frecuentaba la taberna Espinaler.
Popaire
Dos jóvenes de Blanes, aficionados a elaborar cerveza artesana en casa, que ahora comercializan una cerveza muy mediterránea, hecha con agua de mar.
Portet
Desde el siglo XIX esta empresa familiar elabora licores tradicionales como la ratafia en una antigua fábrica de la Pobla de Segur.
Pujol
Carnicería y charcutería de Sort que elabora todo tipo de embutidos y carnes de cerdo, cordero y ternera del Pallars, con productos estrella como la secallona o el paté.
Sant Gil d'Albió
Empresa familiar, situada en la parte alta de la Conca de Barberà, que elabora quesos artesanos con leche de cabras de raza murciana que pastan por la zona.
Terrània
Proyecto emprendedor de licores artesanos, hechos en Girona, con una cuidada selección de vinos y plantas arraigadas en el Mediterráneo.
Terrer del Pallars
Con unas viñas plantadas en Figuerola de Orcau, a 650m de altura y clima continental, esta pequeña bodega elabora vinos con DO Costers del Segre.
The Original Tonic
Productores de tónica premium mediterránea. Nace de un manantial ubicado en Sant Llorenç del Munt i l'Obac con extractos naturales de quinina.
Tros de Sort
Quesería artesanal fundada en 1995 por cinco ganaderos lecheros del Pallars, un veterinario y un ingeniero agrícola que elaboran una amplia gama de quesos de vaca.